加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

将同意数字化的年龄提高到16岁会使儿童处于危险之中

时间:2018-04-28 17:12:38  来源:  作者:

 数字青年委员会负责人警告称,将同意的数字时代提高到16年只会“在地毯下推动问题”,并使年幼的儿童面临更大的在线剥削风险。

 
政府数据论坛成员哈里麦肯说,运输署必须把重点放在发展家长及其子女的数字教育和扫盲上,而不是禁止年轻人上网。
 
“我们认为最好的办法不是禁止或限制访问,而是教育年轻人在网络上的安全和负责任的使用,”数字青年论坛的19岁创始人告诉爱尔兰时报,补充说,年幼的孩子将继续即使实施了禁令,也可以上网。
 
“我们与包括儿童监察员在内的不同组织进行了会谈,他们都同意教育胜于限制。”
 
他说,许多Oireachtas的成员认为数字同意的年龄应该保持在13岁。
 
“技术是我们生活的一部分,这个问题类似于性教育。我们教人们如何有安全和负责任的性行为,我们需要在技术上也这样做。这不是一种时尚,它是生活的一部分。“
 
FiannaFáil的Micheal Martin在本周宣布,他的政党将加入SinnFéin和Labor,呼吁将同意年龄提高到16岁。
 
在发布给YouTube的视频中,马丁说,年龄需要提高,“保护儿童并确保与儿童有关的数据不能被公司收获或利用”。
 
去年,美国数字时代的同意定于美国盖尔主导的政府。代表超过100个涉及儿童福利的组织的儿童权利联盟当时建议将限制定为“尽可能低的年龄”。
 
广告
 
inRead由Teads发明
麦凯恩指责FiannaFáil呼吁增加年龄,这是在下次大选中获得SinnFéin支持的政治策略的一部分。
 
“我认为这只是政治游戏的一部分,似乎没有任何基础。有很多批评将它设置为13,但现在他们选择了最高年龄段。
 
“我知道有恐惧和担忧,但如果真的担心,我们会认真开展工作,提供教育人们如何保持在线安全所需的资源。”
 
麦肯先生说,不能指责年轻人在网上分享个人信息的决定,称学校仍未能向学校学生提供有关如何使用互联网的相关和切实的建议。
 
“我只有一​​年的时间没有上学,我可以告诉你这种教育没有提供给我。并不是说年轻人不关心他们的隐私,他们不明白当你在网上发布个人照片或信息时会发生什么后果。“
 
他补充说,还需要额外的资源为家长和老师提供指导。
 
“爱尔兰社会与技术有着非常不健康的关系,它在人们如何不安全上网方面扮演着重要角色。我认为,通过在地毯下席卷这个问题,我们没有准备好迎接21世纪爱尔兰这个网络世界所面临的最大威胁之一的年轻人。如果他们没有准备就绪,他们就处于危险之中。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门