加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

曝雪铁龙新款C6车型谍照 更换电子档杆

时间:2018-01-28 20:03:42  来源:  作者:

日前,有国内媒体曝光了一组雪铁龙新款C6的测试车谍照,新车基本保留了现款车型的设计,在车内更换了更上档次的电子换挡杆。

 

 

从谍照来看,新款车型与现款车型在外观设计方面保持一致,个性的前脸设计具有很高的辨识度。在尾部,测试车的所有细节也与现款车型保持一致,贯穿式的镀铬饰条以及两侧的尾灯造型令人印象深刻。

 

在车内,方向盘以及中控区域的造型同样与现款车型保持一致,不过我们可以看到测试车上换用了与天逸相同的电子换挡杆,相比于现款的设计要更加上档次。当然,未来改款新车可能在配置上也会有一定的提升。

新款车型在动力部分预计不会进行调整,依旧搭载1.6THP和1.8THP两款发动机,最大输出功率分别为167马力(123千瓦)/6000rpm和204马力(150千瓦)/5500rpm,峰值扭矩为245牛·米和280牛·米。传动部分与发动机匹配的是6速自动变速箱。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门