加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

深圳电子商会十年架起五座桥

时间:2013-12-30 15:21:10  来源:  作者:

【深圳商报讯】(记者 黄青山 通讯员 覃庆贵)十年架起五座桥,助推深圳电子从深圳制造走向深圳创造。昨日,深圳市电子商会在深圳会展中心举行活动,庆祝成立十周年。

  深圳市电子信息行业的企业代表、来自全国电子信息行业的专家、学者及相关行业组织代表近600人参加了活动。国务院参事、中国电子商会会长曲维枝出席活动并致辞,深圳市电子商会会长、深圳华强集团董事长、总裁梁光伟致欢迎词。

  深圳电子商会十年来为会员企业架起信息平台、市场平台、技术平台、金融平台、综合服务平台等五座服务之桥。十年来,深圳市电子商会坚持“务实、高效、开拓、创新”的精神,不断探索创新,坚持走“民间化、市场化、规范化、国际化”的发展道路,走出了一条民间化商会的成长道路,成为全国电子信息行业商会组织发展的一个典范。

  深圳电子商会与深圳电子产业携手成长。深圳电子信息产业从集成电路的设计、制造、封装,从系统到终端、从行业应用到专项软件开发,已具备了非常强的竞争力。深圳华强北规模庞大的专业市场,为全国IT产品的营销渠道、品牌推广、市场拓展、物流配送提供了功能强大的市场支撑。深圳市电子商会会员企业遍布这些领域,并涌现了一大批电子信息产业的佼佼者、领军企业和龙头企业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门