加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

在数字经济中茁壮成长,敦促IRIS

时间:2018-05-03 11:46:25  来源:  作者:

 由于行业数字化转型的复杂性,IRIS会计解决方案今天敦促会计师更加重视客户体验,以保持数字经济的相关性和竞争力。

 
英国领先的会计软件提供商正在看到客户的期望转变,因此会计实践必须在他们的数字旅程中实现客户体验的恢复。数字体验(如移动应用程序)将客户数据,数字体验和个性化结合在一起,以创建一种高效,现代的方式来管理与客户的交互。
 
IRIS会计解决方案首席执行官Sion Lewis解释说:“对创造强大客户体验的传染性态度可以引导企业实现增长和财务成功。会计师必须采用正确的策略,运营最佳实践和技术来赢得,服务和留住客户。“
 
Forrester在最近的一份报告中支持这种观点,强调数字/移动客户数据的深度整合对客户与品牌的互动方式产生了强烈的影响。调查结果显示,86%的受访者表示他们的企业有或多或少(59%)或完全(27%)整合了他们的移动/数字数据。
 
为响应市场需求,IRIS推出了会计Go,一款专为会计师设计的实践品牌应用程序,可与客户互动并与客户沟通,并为他们提供一个门户网站以访问信息和数字工具,帮助他们取得成功。
 
锡永刘易斯继续说道,“在整个实践中提高生产力和效率的方法有很多。利用技术为客户体验增加价值是获得竞争优势的地方。实践需要的不仅仅是一个网络门户。他们需要根据我们作为消费者要求的经验与客户沟通。“
 
会计Go提供高度先进的自定义级别,使会计师可以为客户个性化所有内容区域,并控制客户体验的每个方面。
 
通过应用内消息传递渠道,会计师可以推送通知,电子邮件和SMS消息,确保客户及时和在他们选择的设备上接收信息。此外,该应用程序还可让客户访问IRIS练习套件中保存的重要数据,并使帐户能够发布其他有用的数据,并经常由客户临时请求。
 
会计Go App从今天起在Apple Store上市,并将在未来几周内在Android商店上市。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门