加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

SCBA发布数字信息系列

时间:2018-04-18 19:13:06  来源:  作者:

 南加州广播协会发表了一系列有关数字广告的文章。该系列旨在帮助卖家了解数字空间,以及如何定位他们的电台和数字平台,作为客户数字策略的增强。每个系列都关注一个主题,以及它与无线电和南加州客户的关系。

“数字美元正在走向哪里”检查数字美元到2020年的花费,并检查增长及其对广播预算的影响。
 
这是一系列旨在帮助SCBA成员理解数字和定位无线电作为客户重要和重要合作伙伴的文章中的第四篇。之前的SCBA数字信息系列文章主要关注数字媒体代理的招揽说明及其对新客户的处理方式,2018年数字广告的主要趋势以及代理加工汽车经销商数字合作基金交易所dealer.com的概述。
 
SCBA总裁Thom Callahan表示:“我们的成员销售团队需要具备非无线电数字平台的扎实工作知识,这对电台的未来至关重要。 “南加州广播电台必须为我们的客户提供一个信息丰富且值得信赖的信息来源,而SCBA数字信息系列旨在以更高的参与度扩大我们的客户会议。所有格式的数字广告现在占美国所有广告费用的50%。但是,数字广告对于客户来说并非没有严重问题。我们必须接受这一事实,并认识到无线电的强大平台可能是一项非常引人注目的投资,因为我们将无线电和数字进行比较和对比。“
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门