加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商路演东莞赛区成功举办

时间:2018-01-19 19:16:04  来源:  作者:

 2018年1月16日,由中国电子商务协会网络营销推广中心与全国牛商总会联合主办的“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商路演东莞赛区在东莞道窖镇明轩大酒店举行并获得圆满成功。

参加本次活动的嘉宾有单仁资讯集团副总裁、牛商总会陈飞会长,全国牛商总会学习部长艾斌,全国牛商总会组织部部长赖世军、全国牛商总会学习部副部长陈小莉、第八届全国十大牛商罗良碴、东莞牛商会第二届会长张育铭、东莞牛商会第三届秘书长李久西等人。
 
▲单仁资讯集团副总裁,全国牛商总会陈飞会长为活动致辞
牛商,特指中国中小企业从传统生意模式走向网络营销时代的代表,让传统企业在互联网上“牛”起来。
经过东莞赛区数十位选手的激烈角逐,东莞赛区7名选手最终获得了路演资格,在活动现场逐一分享了自己借助网络营销成功转型的心得体会,并与现场来宾相互交流转型经验,畅言成功之道。
来自广东巨东供应链管理有限公司的宋化东有着11年外贸综合物流服务经验,但却苦于传统的业务模式,每天应酬不同的客户,业务员每天不停地打电话,拜访客户,甚至进行地推式扫厂,浪费大量人力物力不说,业绩也迟迟没什么起色。
但在接触互联网营销课程的学习后,公司组建起了网络运营团队,建立了全新PC端和移动端的公司官网,在免费和付费推广方面也不断进行优化调整,取得了巨大的成效,2017年服务客户在一达通平台出口额高达1.4亿美金!
东莞市源林电子科技有限公司是一家传统的电子企业,总经理左胜强一直被几个问题所困扰,客户不知从哪里找,醉生梦死的应酬,堆积如山的存货出不去,货款收不回...但在参加了牛商的活动沙龙后,了解到网络营销可以快速找到精准客户,于是马不停蹄组建网销团队,通过优化整合数据,网站的搭建,网络的推广,很快取得了成效,网络询盘成交占比占到了70%,业绩突破千万,三年时间业绩增长了17%。左总自己也总结了心得,人只有不断地坚持学习,在专业知识和有效方法的帮助下,一定会有所突破!
 
▲东莞赛区7名路演牛商选手
路演现场,我们看到很多企业都曾受传统模式的诟病,然而互联网的出现为在传统企业问题中苦苦挣扎的企业家们开辟了新的出路。
在参与评选十大牛商的过程中,参选企业的品牌都得到了极大的宣传,业绩也因此飞速的提升,同时也影响着身边更多的企业接触互联网,转型网销,为推动传统企业成功转型和中国电商的健康发展作出了突出的贡献。
此次“天九共享”杯第九届中国电子商务十大牛商东莞赛区路演能够顺利举行,要特别感谢天九共享控股集团的鼎力支持,天九共享控股集团是海量企业家共聚共赢的O2O商务社交平台,致力于促进百万家企业家强强联手,抱团发展,和合共荣,为企业加速,让老板幸福。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门