加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

重庆主城新增40块公交电子站牌 扫码就能充值一卡通

时间:2017-11-19 16:07:48  来源:  作者:

你还在为公交卡上余额不足而犯愁吗?这个问题很快就能得到解决。

重庆主城新增40块公交电子站牌 扫码就能充值一卡通

图片来源网络

为服务市民便捷高效出行,重庆主城将持续推进公交实体电子站牌建设工作。该项目计划在公交优先道且客流量较大的站台上新增40块公交实体电子站牌,2017年底前完成17块实体电子站牌建设,2018年底前完成23块实体电子站牌建设。

此次建设的公交实体电子站牌,不但能够让乘车市民提前了解公交车到站信息,同时还能进行公交卡余额查询以及通过扫描二维码进行线上充值,极大地方便市民搭乘公交出行的需求。

相比传统的站牌,公交实体电子站牌技术更加先进。整个系统将率先采用CHLCD显示屏结合太阳能供电方式,旨在利用CHLCD显示屏的低功耗和太阳能电池组的光电转换为设备提供电能。经太阳能电子站牌能耗测算,3小时的日照时间就可以满足15天使用;整套设备基本可以不用220V的市电接入。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门