加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

通缉犯沉迷麻将游戏 边逃边玩结果撞车被逮住

时间:2017-11-16 14:04:51  来源:  作者:

 据台媒报道,台中市警察局第6分局协和派出所警员纪仁扬执行家户访查勤务,发现有车辆违停在公交车停等区内,见状准备上前拦查,坐在车内玩着手游的25岁江姓驾驶,见警察便急忙驾车逃离,但江姓驾驶却不敌游戏的吸引力,继续边开车边玩游戏,才往前几百公尺就撞上前方的汽车,警察发现车祸立即上前处理,一经盘查,赫然发现江嫌是遭台中地检署发布的毒品通缉犯。

 
这名遭判刑6个月的江姓毒品通缉犯,因沉迷手机网络游戏,还无视交通安全,将车子停在杆海大学旁公车站牌时,警察发现车辆违停在公交车停等区内,上前拦查时,江男快速将车子驶离。
 
但江姓驾驶连开车时都不忘玩麻将游戏,导致一不小心追撞前车,遭警察追查出通缉身分,便立即将其上铐搜身,更在嫌犯车上搜出第二级毒品安非他命1包,重达13.03公克,也在江嫌随身包内找出分装袋等证物,依通缉及毒品危害防制条例移送地检署侦办。
 
江姓通缉犯向警方表示,“本来在玩麻将游戏,想说有机会自摸才会边开车边玩,没想到还没赢钱反而先被警察抓到!”警察不禁痛斥,开车竟然还把玩游戏,罔顾其他用路人安全,全案经警询后移送地检署侦办。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门