加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

我市在深圳举行电子信息产业投资合作恳谈会

时间:2017-08-06 14:26:55  来源:  作者:

南通网讯 (记者赵彤)3日下午,由市政府主办的2017南通电子信息产业投资合作恳谈会在深圳举行,深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军等160多位嘉宾出席恳谈会。
  恳谈会上,嘉宾们观看了《中国南通》宣传片。市商务局负责人介绍了南通的投资环境和电子信息产业发展情况及未来规划。
  据悉,电子信息产业是我市正加快构建的“3+3+N”现代产业体系重要组成部分。南通电子信息产业行业基础较好。深圳是国家首批电子信息产业基地,其电子信息产业规模居全国大中城市首位,产值占全国六分之一强。
  出席会议的南通市副市长陆卫东说,希望与会嘉宾能够更多的了解南通。我市将为赴南通投资兴业、创业创新的企业全力提供一流的服务和保障,为共同创造更加美好的未来而不懈努力。
  恳谈会上,我市还与12家当地企业现场签订了项目合作协议。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门