加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

利用千禧一代日益增长的影响力的六只股票

时间:2018-06-07 17:03:26  来源:  作者:

 寻求从日益增长的千禧一代中受益的投资者需要为迎合他们的新业务打赌。

 
千禧一代指的是大约在1980年到2000年间出生的小组。与他们的婴儿潮一代父母不同,他们是成长于不同生活方式的数字原住民。他们使用共享经济服务,如优步出租车和Airbnb度假租赁。他们采取与智能手机自拍,玩视频游戏和网上购物。而且他们倾向于吃得更健康,并重视个人体验 - 尝试新食物或享受异国情调的假期。
 
鉴于这些消费者的独特特征,我们向三位投资组合经理询问了应该从该队列中获得顺风的股票。
Ummat先生说,千禧一代是这家美国餐馆食品配送服务领导者中增长最快的用户群体。总部位于芝加哥的Grubhub为大约80,000家餐馆提供在线和移动订购服务,其中包括民族餐馆,吸引了这个群体“尝试不同的事情”的愿望,“他补充道。Yum Brands Inc.最近还投资了2亿美元购买Grubhub的3%股权,该公司现在为其肯德基和塔科贝尔网点提供服务。
 
Grubhub的销售受到收购的帮助,占市场的4%至5%,所以“仍有很多跑道,”他建议道。这是DoorDash的三倍,其次是Uber Eats,Postmates和亚马逊餐厅,他说。他指出,竞争是一种风险,但Grubhub也可能成为收购目标。它的股票交易量是销售额的九倍,所以“你为很多增长付出了代价”,他补充道。
Ummat先生说,这家位于美国的美容连锁店受益于千禧一代想要在社交媒体上发布自拍的最佳状态。Ulta美容店不仅销售产品,还提供“更多的体验”,他说。“你可以[举例]让你的头发和指甲完成。有专业人员教授如何化妆。“
 
他表示,随着越来越多的消费者在网上购物,零售商关闭门店时,Ulta Beauty计划今年将100家美国店增加到目前的1,074家店铺。它获得了电子商务销售额的10%,但客户仍然更喜欢其流行的忠诚度计划所带来的店内体验,他补充道。
 
其最大的竞争对手是法国化妆品连锁店Sephora。Ulta Beauty的股票交易收益仅为20倍以上,但这并不昂贵,因为其盈利增长的幅度相同,他补充道。
Narhi先生说,这家以多伦多为基地的新鲜餐饮连锁店,以千禧一代为目标,以合理的价格寻求健康食品,是一项极具吸引力的长期投资。他说,这个快速增长的特许经营人拥有健康的资产负债表,赚取了丰厚的特许权使用费,并且受益于“千禧一代在外出就餐时花费更多”,他说。Freshii计划从上个季度的396家店铺到2019年扩大到730家门店。它与加拿大航空公司合作,最近与壳牌加拿大有限公司合作开设零售店。
Freshii的股票交易远低于首次公开发行价格11.50美元,但这是因为它对其增长战略过于乐观,他指出。目前还很早,但Freshii的首席执行官Matthew Corrin也是一位千禧年人,“是我们倾向于支持的一种驱动(公司)创始人,”他说。“他的纪录令人印象深刻。”
 
挑选: TripAdvisor Inc.(TRIP-Nasdaq)
 
52周区间:每股29.50美元至50.69美元
 
Narhi先生说,以美国为基地的TripAdvisor,从其旅行评论网站的起源转向直接预订业务,应该从千禧一代在网上为度假进行在线调查。“千禧一代比以往任何一代都在做更多的旅行。”
 
TripAdvisor赚取了向旅行社转账的收入,例如拥有Priceline品牌的Booking Holdings Inc.和Expedia Group Inc.。由于这两家公司基本上在酒店预订方面有双寡头垄断,TripAdvisor的增长潜力来自预订景点和餐厅,他补充道。“上个季度,该领域的收入增长了36%。”
 
TripAdvisor说,受到竞争的担忧影响,但“我们认为这是一个机会”,因为它是全球最大的旅游网站,也可能是潜在的收购目标。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门