加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

在线医疗记录介绍我的健康记录 新闻 FACEBOOK 共享 微博TWEET 电子邮件 评论评论 Dunbogan居民彼得约翰逊说,作为一名健康消费者,他可以预见在线访问他的个人医疗记录的许多好处。

时间:2018-05-25 15:47:55  来源:  作者:

 Dunbogan居民彼得约翰逊说,作为一名健康消费者,他可以预见在线访问他的个人医疗记录的许多好处。 

 
我的健康记录是个人的数字健康信息,医生,专家和医院都可以轻松访问。除非他们选择不这样做,否则所有澳大利亚人都将在2018年底前拥有我的健康记录。
 
约翰逊先生经常说,如果人们看到另一位卫生专业人员,除了他们的常规医生,他们被要求重做检测。 
 
“通常新的卫生专业人员没有完整的医疗记录,这给患者带来了风险,”他说。 
 
“例如,如果你曾经在一家医院检测过一些过敏体质,并转到另一家医院,那么你可能不得不再次进行所有的检测,因为无法知道过敏可能会有多严重。”
 
约翰逊表示,如果卫生专业人员和个人能够在线获得医疗记录,这将节省时间,并允许医务人员更专注于实际护理。 
 
当被问及他是否认为这是一个安全的系统时,约翰逊表示没有百分之百保证,但由于信息将存储在一个大型联合体系统下,他表示与澳大利亚小型数据库相比,它被黑客攻击的可能性较小。 
 
北海岸初级健康网络我的健康记录计划发言人和Laurieton居民艾玛迪克斯说,最终对居民的好处意味着一旦建立起来,人们就不需要做任何事情。 
 
“即使您搬家或出差,健康信息也可以随时随地在线查看。 
 
“您可以从连接到互联网的任何计算机或设备访问您的健康信息。”
 
艾玛也是一位旅行音乐家,她表示从澳大利亚任何地方访问她的唱片都会很方便。
 
艾玛鼓励人们要求其全科医生上传个人健康总结到网络上。 
 
她表示,如果一个人在发生不可预见的医疗事故后必须看另一位医生或专家,这将为医务人员提供即时访问重要信息的机会。 
 
“参与你护理的医疗保健提供者可以获得你的重要健康信息的总结,包括过敏,你正在服用的药物,已经诊断出的医疗状况以及血液检查等病理结果。”她说。 
 
“有了我的健康记录可以帮助你记录自己的健康史,减少每次看医生时重复健康故事的需要。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门