加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

私人数据保护,国家必须在场

时间:2018-05-09 13:01:59  来源:  作者:

 影响全球数百万Facebook用户的私人数据泄露激起了全球大黄蜂的窝点。国际社会受到谴责,随之而来的是对隐私威胁的怀疑和恐惧。

 
数字信息技术的进步可以理解地引起人们的猜测,并加深了当前社交媒体时代所涉及的每个人的担忧。
 
然而,数字技术的普遍性不能被高估。我们的社交媒体时间表不断受到来自世界各地的大量公共和私人信息的影响。基于数据的数字技术实际上是无边界和无所不包的。连接变得越来越亲密,涉及个人和社区。在线主题现在处于多样化的极端;用户因此不再受时间和空间的束缚。
 
在这个惊人的大规模时代中,数字信息技术无可否认地在社会基础设施中占据了自己的一席之地。未来与这项技术的现代化息息相关。
 
一方面,数字技术的出现是值得期待的,因为它们在人们的各个行业都有着广泛的应用,而且在社交媒体上可能没有那么突出。社交媒体的主要用户是所谓的千禧一代,他们以新颖,简单和具有很大联网潜力的媒体形式进行大量投资,这一事实进一步加剧了这一现象。
 
另一方面,数字技术已被证明不仅仅是隐私空间的“潜在”威胁。对私人数据保护系统的集体动荡并非不可取之处。最近有报道称,印度尼西亚大约有100万Facebook用户被宣布为被英国政治顾问剑桥分析公司盗用的长名单中的一部分。
 
这个数字使印度尼西亚成为继美国之后被丑闻窃取的私人数据量第三高的国家,高达70.6百万,菲律宾高达110万。
 
的确,目前,印度尼西亚100万Facebook用户的泄漏并未引起任何重大影响。这是因为两年前美国总统大选的利益已被剑桥分析公司盗用的大部分数据使用。包括印度尼西亚在内的世界已经变得警惕,Facebook的数据泄露可能会被某些政党滥用,从而对印度尼西亚的国家主权或民主化进程造成严重威胁。
 
公众恐慌的当前未言明的同意是否在我们的Facebook帐户中的数据是安全的。
 
对印尼100万Facebook账户的数据盗窃必须认真回应并引起公众参与。最近,监督信息的众议院委员会召集Facebook的印度尼西亚代表在公开听证会上作证。我们向他们传授Facebook的不当行为已经损害了用户的信任。那些错误的人必须承担责任。我们目前正在迫使政府采取坚定和坦率的行动。
 
在听证会期间的公司绅士表现中,Facebook承认其错误行为。该公司也对印尼Facebook用户的数据泄露表示歉意,并详细解释了这场灾难是如何发生的。
 
我们现在知道问题的关键在于Facebook对其应用程序开发人员的弱平台政策。其中一个例子是“这是您的数字生活应用程序”,Aleksandr Kogan博士担任顾问和开发人员。事实证明,连接到Facebook的应用程序数据被Cambridge Analytica盗用。
 
Facebook本身无法确认来自印尼Facebook用户的2013-2015年数据是否已被已停用的咨询公司删除。面对从数百万Facebook账户窃取数据,Kogan博士的影响也不足。
 
原则上,我们要求Facebook就Facebook帐户的泄漏数据及其最终用途进行讨论。如果发现印度尼西亚的一百万Facebook用户的数据被欺诈性滥用,并可能对国家主权和安全造成重大威胁,那么必须对Facebook采取强有力的行动。
 
国家必须在场,以结束公众骚乱,保护和保护公众的权利。为了让Facebook能够向印度尼西亚公众保证泄露的数据不会对我们构成威胁,必须进行调查性审计并制定明确的时间安排。
 
众议院支持政府采取的所有具体措施,在这种情况下是通信和信息部,如果他们未能成功阻止Facebook
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门