加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

虚拟旅游来到迪拜国际机场

时间:2018-06-19 14:24:49  来源:  作者:

 阿联酋航空通讯社(WAM)刚刚宣布迪拜国际机场(DXB)的最新创新。被称为“MyDubai体验”的全新激活为旅行者提供了一种未来主义和创新方式,让他们无需走出机场即可发现和了解更多关于城市的信息。它允许无法访问该国的中转旅客能够实际体验迪拜的景点和奇观,所有这些都来自3号航站楼Concourse A的数字化装置。

 
DCTCM迪拜旅游商业营销公司首席执行官Issam Kazim评论说,“迪拜国际是世界上最繁忙的国际乘客机场,每年有数百万旅客在迪拜转机,这是一个巨大的市场在等待被挖掘。我们的目标是鼓励这些乘客在迪拜享受延长停留时间,离开机场并体验城市。“
 
阅读:尽管旅行禁令,阿联酋机场的客运量仍然上升
 
“我们希望他们查看他们在迪拜的过境,而不是将他们从A到B的旅行延迟,但这是一个为他们的旅程增加价值的绝佳机会。MyDubai体验是让他们了解这个伟大城市所有可能的完美方式,无论他们的预算或兴趣如何,帮助他们认识到,即使只有一两天真正的留在这里,他们不会错过的机会,“他补充说。
 
WAM报告说,该装置位于终端最繁忙的部分之一,其高度为6米,直径为4米,新装置包括最先进的LED瓷砖,可定位为创建5个360度戒指,每个戒指展示各种摄影,视频,社交媒体和用户生成的内容。
 
触摸屏提供8种语言,让旅客可以使用大量迪拜相关信息和视觉效果。用户可以通过注册他们的详细信息通过电子邮件获得更多信息,这些信息也会自动输入到月度抽奖中,以便为迪拜赢得两次免费豪华假期。
 
阅读: 不要在机场闲置:在途中检查迪拜
 
虽然数字旅游的出现在国际上还是相对较新的,但这种体验通常可用于手机上的个人消费。为什么有人会选择“MyDubai体验”,以便他们能够在手机和移动中获得类似的体验?
 
从某种意义上说,这与Netflix和电影院的辩论类似。虽然Netflix已经彻底改变了我们体验视听内容的方式,但影院的观众仍然涌入了剧院最新的Marvel电影。原因在于,体验内容作为一个群体的一部分并且规模更大,比与您的手机合作以获得单独体验更有吸引力。
 
因此,虽然类似的“MyDubai体验”产品确实存在于手机上,但新的激活方式将采用旧式的做法,我们在那里尝试并享受整体乐趣。更不用说,能够结识来自世界各地的新人并与他们分享这些新的景点和声音,即使他们是虚拟的,也是非常非凡的。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门