加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

北海市电子信息产业推介会在深举办

时间:2017-11-24 16:26:50  来源:  作者:

近日,北海市电子信息产业(深圳)推介会在深圳会展中心举行。北海工业园区招商部门负责人等出席了本次推介会。宝德科技集团股份有限公司、深圳大普微电子科技有限公、深圳市电子行业协会等40多家相关人员受邀参加了此次活动。本次推介会吸引了众多从事人工智能、生物识别、云计算、机器人、物联网、控制芯片、电脑配件等软硬件设计、开发及制造的高新技术企业参加。

据介绍,北海高薪开发区是全国沿海高新开发区之一,亦是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。北海高新区以软件和信息服务业为主。目前,北海市已形成了电子信息、石油化工、临港新材料等三大依托港口型产业和海洋、旅游等资源开发型产业的发展态势。北海市已有电子信息企业300余家,其中电子信息企业有56家,约占北海市工业企业数量的30%。电子信息产业也是北海市第一个超千亿元的产业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门