加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

内蒙古“企业登记全程电子化”上线试运行

时间:2017-11-06 15:26:51  来源:  作者:

   内蒙古“企业登记全程电子化”已于日前正式上线试运行,这标志着我区“企业登记全程电子化”改革工作已经落实,较好地完成了改革任务。

 
  据介绍,“企业登记全程电子化”可以有效突破时间和空间的限制,是原来的8小时工作日向全天候申请的延伸,是传统的登记窗口向虚拟网络大厅的拓展,申请人甚至可以实现足不出户、身处异地,也可办理各类工商登记注册业务,充分体现了让“信息多跑路、群众少跑腿”的简政思想。此外,考虑到少数地区存在着信息化应用差异,以及申请人使用习惯的差异,在实行企业登记全程电子化的同时,仍然保留了传统的窗口登记模式,申请人既可以选择现场申请,也可以通过网上申报,充分体现了登记工作的人性化。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门